ТРОЙКА ПРЕТЕНДЕНТОВ НА "ТРЕНЕР ГОДА"-2013
|
|
|
|
vsegda_gotov_7 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1 |
Президент Милана
| Алекс Фергюсон Юпп Хайнкес и Юрген Клопп вошли в список претендентов на звание лучшего тренера года по версии Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/. Об этом сообщается на официальном сайте организации.Фергюсон, который привел "Манчестер Юнайтед" к очередной победе в чемпионате Англии сезона-2012/13, объявил о завершении своей карьеры 8 мая 2013 года после 27-летней работы на посту главного тренера команды. Хайнкес с сезоне-2012/13 побеждал с немецкой "Баварией" во всех турнирах, в которых принимал участие. Под его руководством мюнхенцы выиграли чемпионат Германии, Кубок Германии и Лигу чемпионов. Однако 16 июня 2013 года также завершил карьеру. Его место на посту главного тренера "Баварии" занял Хосеп Гвардиола, который ранее возглавлял испанскую "Барселону" и добивался с ней хороших результатов. Юрген Клопп вместе с "Боруссией" стал вице-чемпионом Германии, а также финалистом Лиги чемпионов, где его подопечные уступили своим соотечественникам из "Баварии".
«Наблюдать хладнокровно, реагировать сдержанно, стоять твердо, скрывать свои возможности и никогда не брать на себя лидерство».
|
|
| |
МаксиМилан | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:40 | Сообщение # 2 |
Фанат
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
| Юпп Хайнкес (Бавария)
Всё что ни делается - всё к лучшему)
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:41 | Сообщение # 3 |
Помошник тренера
| Юрген Клопп
|
|
| |
Revell | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:19 | Сообщение # 4 |
РОНАЛДО БОГ
Награды
| очень трудный выбор! Клопп ещё молод!! Хайнкесс реально заслужил этот приз! Сэр Алекс должен получить из дани уважения и конца карьеры тренера!!хотя с таким физруком как Мойес я думаю СЭРА скоро вернут,а то хана Манчестеру!!
FORZA MILAN
|
|
| |
vvyshemirski | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:20 | Сообщение # 5 |
Фанат
Награды
| я прогоосовал за Юппа, за Клоппа в следующий раз. Они впринципе равны
fan-fan Milan, Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te!!!
|
|
| |
Nizamiddin | Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:58 | Сообщение # 6 |
Игрок состава
Награды
| Я за СЭРА ГОЛОСУЮ
Люблю футбол,
|
|