Жозе Моуринью высчитал интересную статистику Боатенга
Новый тренер “Челси” Жозе Моуринью заявил, что его команде не нужен Боатенг.
Ранее в СМИ неоднократнопоявлялась информация о том, что Боантенг может перебраться в Англию в клуб Романа Абрамовича, но сегоднятренер “аристократов” заявил, что ему не нравится Боатенг:
“Нам нужны футболисты, ане модели. В этом сезоне он сменил больше причесок, чем забил мячей”.
Трудно оспорить слова Моуринью: в этом сезоне Боатенг забил 3 мяча в 37 матчах…Добавлено (09.06.2013, 22:41)
---------------------------------------------
Иодиче: “Ибарбо подойдёт “Милану”
Агент ФИФА Сальваторе Иодиче рассказал сайту ilsussdiiario.net, кто может усилить состав “россонери”.
- Андреа Поли может стать первым усилением полузащиты “Милана”. Правильный ли это выбор?
- Я очень уважаю Поли, как футболиста. Надеюсь, ему удастся вывести полузащиту Аллегри на новый уровень. В Генуе он был действительно хорош.
- Ещё одним приобретениемиз Генуи может стать Куцка. Какая роль в команде он может получить?
- Мне кажется, что Куцка может стать альтернативой основным игрокам, так как ему ещё надо обрести стабильность.
- Что думаете о смене тактики?
- Я не особо верю в этот ход, онмне не нравится. В первую очередь стоит понаблюдать за тем, каких футболистов приобретёт руководство.
- Что думаете о варианте с Диаманти?
- Мне не кажется, что это классический треквартиста, которого можно поставить под нападающими. С этой точки зрения лучше делать ставку на других исполнителей.
- Например?
- Пасторе, который выступал за “Палермо”, идеально подошёл бы. В Париже ему не удалось выйти на свой прежний уровень, однако он может вернуться в Италию и снова заиграть, как раньше.
- Кто может заменить Паццини?
- Галлиани говорил про Петанью, молодого парня из Примаверы. Я же думаю, что “Милан” должен сделать ставку на Ибарбо, защищающего сейчас цвета “Кальяри”. В прошедшем сезоне он продемонстрировал, что неплохо вписался в итальянский чемпионат.
Добавлено (09.06.2013, 22:45)
---------------------------------------------
Рубино: “С Огбоннойи Муриэлем “Милан”может завоевать скудетто”
Агент ФИФА Дженнаро Рубино высказал сайту ilsussidiario.netсвою позицию относительно трансферной политики “россонери”.
- Обмен Ночерино-Сильвестре может принести пользу этим игрокам?
- Когда футболисты переходят из одной команды в другую, особенно из одного конца города в другой, у них есть огромное желание доказать свою состоятельность. Думаю, да, принесёт.
- Какой из клубов окажется в более выгодном положении?
- Ночерино немного уступает Сильвестре. Антонио отлично смотрелся в связке с Ибрагимовичем, возможно, лучше, чем кто-либо другой, но он явно не из тех полузащитников, которые могутзабивать по 10 голов в каждом сезоне.
- Нужны ли ещё какие-нибудь усиления в защите?
- “Милану” требуется футболист с именем, защитник высокого уровня. Но не обязательно искать его за границей.
- На кого тогда следует сделать ставку?
- Нужно продолжать бороться за Огбонну. Не спорю, “Ювентус” на шаг впереди, но будь я руководителем “Милана”,то не отступал бы.
- Стоит ли продавать Боатенга ради денег?
- “Россонери” совершат ошибку,если отпустят ганца. Боатенг должен остаться и продемонстрировать всё, на что он способен.
- Нападение можно усилить Муриэлем…
- С ним, Эль Шаарави и Балотелли, атакующая линия “Милана” была бы невероятно опасной и очень перспективной. Это был бы отличный трансфер.