Работа сайта
|
|
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Носильщик
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
| Всем привет, если у кого есть своё мнение по поводу событий этих дней, а так же предложения, претензии ко мне, прошу писать в этой теме. Я сейчас отхожу на час, потом отвечу на все ваши высказывания, напишу свои позицию. Прошу вести себя культурно (без мата и т.д.).
|
|
| |
Sirius_ed | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
Гланый тренер
| Ребята, кто удалил темы форума?
FORZA MILAN!!!
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
Носильщик
Награды
| Начнём с начала. Почему сайт был продан мне? Во-первых, точно я сказать не могу, видимо никто из вас не предложил реально денег, либо не хотели вас ссорить, продавая кому-то конкретно. Но повторюсь, я точно этого не знаю. Во-вторых, на сайте я ничего не трогал, кроме смены надписи о другом сайте и перевода одного из администраторов в ньюзмейкеры. И эта мера вынужденная, так как я не знаю, кто тут мутит воду с апокалипсисом сайта. Теперь немного о себе. Зовут меня Александр, мне 22 года, я заканчиваю в этом году мед. вуз, являюсь админом нескольких сайтов о бразильских игроках (что для меня хобби). Люблю футбол, особенно историю футбола – это моё увлечение. Почему я решил купить этот сайт? Потому что у Вас хороший сайт, и он мог попасть в руки совсем безразличных к футболу людей. К тому же все свои сайты я делал на платном хостинге с использованием платных скриптов, ucoz для меня что-то новое, хочу присмотреться к нему. Какие планирую перемены? В составе команды никаких, кто захочет остаться, все останутся. Если освободятся верхние вакансии в администрации, их займут те, кто был ниже. Я никого не держу, но и причин уходить не вижу. Мои планы развития сайта: 1 – увеличение посещаемости 2 – смена или корректировка диза (но это только к концу января, нужно подкопить денег для проф. дизайнера). В целом, я с вами полностью откровенен, готов к диалогу, жду ваших вопросов и предложений. А так же прошу написать, кто остаётся, а кто уходит куда-то там. p/s единственное что я терпеть не могу, так это оскорбления и мат. Если он на этом сайте был, то с моим приходом его не станет, нужно уважать друг друга.
|
|
| |
Rossonero | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
Президент Милана
| A ti chto sam ne Bolelshik Milana?kak budet s nshimi reputaciyami na sayte?i chto budet u nas novogo?dizayn xoroshiy budet?ili chtota esho?
Forza MILAN!!!
|
|
| |
zailer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Спартак - Чемпион!
| Я остаюсь на этом сайте. Я - модератор форума (до этого был модером на нескольких сайтах у Франка, был период когда мы постоянно "ездили"). Раз уж сбросили форум (очень прискорбно, он был великолепный), то где-то в течении недели постараюсь восстановить его. Если будут какие-то орг.моменты, которые я не смогу решить сам - напишу нашему новому админу P.S. Готов к продолжению сотрудничества
Спартак Москва
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:55 | Сообщение # 6 |
Носильщик
Награды
| что будет нового? пока нужно разобраться со старым. дизайн новый ориентировочно к концу января (потому что нужны деньги и много времени, точка совпадения всего этого у меня в конце января). Болельщик. Если была какая-то система репутаций, понятно менять я не буду, если всех она устраивала. И вообще от добра, добра не ищут. Менять будем то, что всем не нравится.
|
|
| |
king7 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 1
Награды
| Я ньюсмейкер на сайте, по крайне мере был с Нашими Админами, если хочешь чтобы я продолжил, то отпишись.
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
Носильщик
Награды
| конечно, хочу. Давайте проясним ситуацию, кто устроил весь саботаж, настроил всех против этого сайта. Господин $Ronaldinho80$, 29 числа, утром зайдя на сайт удалил весь форум. После этого он стал распространять всякие свои теории как всё будет плохо, хотя он ни с кем не говорил. Вот я таких людей не пониманию. Все кто хотят, могут поблагодарить $Ronaldinho80$ за то, что он стёр форум. Его ip - 90.151.225.249. особенно тем, кто трудился на этом форуме должно быть приятно. p/s За эти несколько дней всё утрясётся, я войду в курс дела и всё станет на свои места. А господам, которые решили уничтожить этот сайт, у меня просьба не заходить сюда больше.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 01.12.2009, 18:56 |
|
| |
zailer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Спартак - Чемпион!
| Aleks, раз уж форум удален, я предлагаю немного изменит его структуру. Я сегодня (в близжайшие минут 40) напишу в этой теме свой новый вариант форума. Обсудим P.S. У меня нет прав самому менять структуру форума, поэтому обращаюсь к тебе
Спартак Москва
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 10 |
Носильщик
Награды
| Quote (zailer) P.S. У меня нет прав самому менять структуру форума, поэтому обращаюсь к тебе да, давай, набросаем вариант форума) p/s у нас, кстати, слабый пол активно болеет за милан?
|
|
| |
zailer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Спартак - Чемпион!
| Пишу так, чтобы было понятно Категория -Форум -Форум Категория -Форум Сайт -Работа сайта -Администрация (закрытый форум) -Архив Милан -Игроки команды -Матчи клуба -Трансферы -Легенды Милана -Руководство -Сан-Сиро Мировой футбол -Еврокубки -Сборные -Англия -Испания -Италия -Франция -Германия -Россия Другой спорт -Хоккей -Формула-1 Общение -Флуд P.S. Это не окончательный вариант, завтра точно напишу. Может что-то поменяю. Предлагаю другим тоже написать свою версию Quote (Aleks) p/s у нас, кстати, слабый пол активно болеет за милан? Если не ошибаюсь, девушек на сайте нет вообще
Спартак Москва
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:51 | Сообщение # 12 |
Носильщик
Награды
| Quote (zailer) Пишу так, чтобы было понятно тогда до завтра ждём ещё предложений или ты сам может дополнишь по ходу дня. и вечером завтра я приступаю к переделке структуры форума. Есть предложение в сборные добавить раздел Южная Америка, а то Бразилия и Аргентина - черти интересные для просмотра и обсуждения.
|
|
| |
Ежик) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:12 | Сообщение # 13 |
Мед-пункт
Награды: 1
Награды
| Aleks, а если не секрет-ты за сколько сайт купил?
|
|
| |
zailer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Спартак - Чемпион!
| Мой окончательный вариант Сайт -Работа сайта -Администрация (закрытый форум) -Архив Милан -Игроки команды -Матчи клуба -Трансферы -Легенды Милана -Руководство -Сан-Сиро Клубные чемпионаты -Англия -Испания -Италия -Франция -Германия -Россия Другой футбол -Лига Чемпионов -Лига Европы -Сборные -Известные игроки Другой спорт -Хоккей -Формула-1 -Другие виды спорта Общение -Флуд -История и общество -On-line с форумчанами Quote (Aleks) Есть предложение в сборные добавить раздел Южная Америка, а то Бразилия и Аргентина - черти интересные для просмотра и обсуждения. Насколько я знаю, в пределах форума можно создавать только темы (ниже деления нет: категория-форум-тема). То есть, для каждой сборной будет своя тема. Если есть какие-то вопросы по моему варианту, задавайте их, я отвечу
Спартак Москва
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
Носильщик
Награды
| Quote (Ежик)) Aleks, а если не секрет-ты за сколько сайт купил? не сказать что дорого и не сказать что за даром. договорились не разглашать сумму.
|
|
| |
zailer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:22 | Сообщение # 16 |
Спартак - Чемпион!
| Aleks, ты тогда для начала создай саму структуру. С темами можешь не торопиться, их я (и другие модеры) постепенно сделаем
Спартак Москва
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
Носильщик
Награды
| Quote (zailer) Aleks, ты тогда для начала создай саму структуру. есть. предлагаю убрать все картинки в названиях форумов, они на радикале и только грузят долго форум. Вместо них сделать нормальные обычные картинки тем.
Сообщение отредактировал Aleks - Вторник, 01.12.2009, 21:57 |
|
| |
Sergio-Milano | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
Носильщик
Награды
| а я говорил что рональдиньо 80,то есть Илья,ещё маленький ребёнок,по этой причине мы с ним и поссорились.хоть и помогал раньше даному сайту,но ввиду нехватки времени и надоедливости мне старой администрации ушёл...хоть и щас не смогу помочь,но заглядывать,и предлогать хорошие варианты развития сайта помогу.Прошлая администрация в корне была слаба....Алекс молодец,радует твой профессиональный подход,думаю теперь сайт сможет зажить хорошо...Удачи вам парни. Советую делать сайт профессионально...и самое главное сделать оч компактный форум...по крайней мере на первое время,так как большие форумы пугают пользователей и общения не будет...и советую проводить качественную новостную работу,не тупо копировать новости с других сайтов....и после уже детальной отработки сайта начать его пиарить
|
|
| |
zailer | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:38 | Сообщение # 19 |
Спартак - Чемпион!
| Aleks, на счет картинок на форуме я согласен. Их можно убрать
Спартак Москва
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:39 | Сообщение # 20 |
Носильщик
Награды
| Quote (zailer) Aleks, на счет картинок на форуме я согласен. Их можно убрать сегодня буду искать дизайнера, он на курсах был, вроде они уже должны закончиться. попытаюсь с ним всё обговорить. так же с точки зрения оптимизации (для продвижения в поисковиках) на сайте полный раздор, даже карты сайта нет. как я понял раньше никто на сайте целенаправленным продвижением не занимался, вот я и возьмусь за это.
|
|
| |