Работа сайта
|
|
zailer | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:08 | Сообщение # 21 |
Спартак - Чемпион!
| Надо убрать "склеивание" сообщений на форуме
Спартак Москва
|
|
| |
Pety@_2 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:12 | Сообщение # 22 |
Игрок состава
| Короче у мну такая идея)Надо онлайн магазин поставить с формами милана)и в теме тотализатор зделоть таблицу первым 3 местам подарки за 1 место форму,за 2 шарф,за 3 флаг)Ещё лучшим работникам подарки)но для этого надо много денег )по этому предлагаю поставить номера веб мани на рабочий стол пусть люди отправляют деньги что б эти деньги тратили на развитие сайта!FORZA MILAN
Весь смысл жизни в Россонери, И смысл смерти тоже в нём. Мы на "Сан Сиро" все родились, И на "Сан Сиро" мы умрём!
|
|
| |
Rossonero | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:25 | Сообщение # 23 |
Президент Милана
| Ya potderjivayu ideyu Pety@_2.Dumayu zdorovobi bilo eslibi u nas bilo toji tak.I etobi nam dobavil poboshle popularnosti!!!
Forza MILAN!!!
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:20 | Сообщение # 24 |
Носильщик
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
| Quote (Pety@_2) Короче у мну такая идея)Надо онлайн магазин поставить с формами милана)и в теме тотализатор зделоть таблицу первым 3 местам подарки за 1 место форму,за 2 шарф,за 3 флаг)Ещё лучшим работникам подарки)но для этого надо много денег )по этому предлагаю поставить номера веб мани на рабочий стол пусть люди отправляют деньги что б эти деньги тратили на развитие сайта!FORZA MILAN прежде всего нужно сменить дизайн. потому что этот диз для серьёзного сайта не подходит, где продают допустим атрибутику милана не подходит. дальше можно подключить партнёрку всякой атрибутики: майки, брелки, футболки, толстовки, компьютерные коврики с нашими логотипами. Я могу это сделать так как у меня есть персональный аттестат вебмани. Но сначала нужно сменить дизайн, вот я пытаюсь поймать дизайнера. Поэтому сейчас не ставлю рекламу и разные блоки, так как толку переделывать нет, нужно сразу менять всё на новое. ps я затемпературил маленько, так что вчера меня не было в сети
|
|
| |
zailer | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:00 | Сообщение # 25 |
Спартак - Чемпион!
| Aleks, желаю здоровья и скорейшего выздоровления! Я предлагаю убрать "склеивание" сообщений на форуме, считаю это просто необходимым
|
|
| |
Pety@_2 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:16 | Сообщение # 26 |
Игрок состава
| Aleks, а что нового ещё появиться на сайте?
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:54 | Сообщение # 27 |
Носильщик
Награды
| Quote (zailer) Aleks, желаю здоровья и скорейшего выздоровления! Я предлагаю убрать "склеивание" сообщений на форуме, считаю это просто необходимым ок Quote (Pety@_2) Aleks, а что нового ещё появиться на сайте? сначала диз, а от него плясать дальше.
|
|
| |
Ro$$oNero | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:08 | Сообщение # 28 |
Фанат
Награды
| Надо чёто делать сайт вянет народу мало(
|
|
| |
Niko | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
Неста лидер Милана!.
| Нодо какие нибудь конкурсы устроить
|
|
| |
zailer | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:01 | Сообщение # 30 |
Спартак - Чемпион!
| С 31 декабря по 14 января я уезжаю. Главным по форуму на это время остается jom (все вопросы и предложения к нему, решения принимает тоже он). Надеюсь, скоро объявится Aleks, мне ему надо очень многое сказать по сайту, пошлю ему ЛС.
Спартак Москва
|
|
| |