Трансферная политика "Милана"
|
|
Вованище | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 03:43 | Сообщение # 81 |
Помощник Администратора
| А я верю в наше руководство и считаю, что они делают все правильно ...
FORZA MILAN ! ! ! ... =) * * *
|
|
| |
MilanKaka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:16 | Сообщение # 82 |
Помошник тренера
| Либо кака либо Тевес либо ваше не кого!!!
Kazakhstan
|
|
| |
Maldini5ch | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:33 | Сообщение # 83 |
Помошник тренера
| Letom nado usilit poluzashitu,u nas v centre mnogo problem.
I Love Milan
|
|
| |
buffalo_97 | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:49 | Сообщение # 84 |
Фанат
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
| Теперь то очень много проблем самые реальные укрепление это кто-то из них ---ВР- Льорис...защ - Деде ,Сако ,бальдзаретти , Роланду . Пз- Витсель ,Шахин ,Кака , Сандро , Диарра . Нап- Джеко , Тевез , Болателли , Дестро .
Rus
|
|
| |
rasanero-milan | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:48 | Сообщение # 85 |
Любитель
| по моему кака и роландо нужен
Diavolo milan
|
|
| |
italyane4 | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:59 | Сообщение # 86 |
Менеджер
Награды
| Полюбому надо покупать Кака и купить ЦЗ , Мексес не сможет устанавливать игрково. ДЕДЕ купить. будущая звезда если его прокачать
2_B@S
|
|
| |
aliga | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:28 | Сообщение # 87 |
Фанат
Награды
| в первую очередь милану нужен замена Тиаго Сильве либо Роланду либо Деде,а на левый фланг защиты надо искать в команде надо перевести Эммануельсона на левый фланг защиты ведь в Аяке он играл именно на этой позиции на замену Урби есть Дидак и Антоша и молодой Де Шильо переходим на полузащиту на опорную зону надо купить Строотмана или Хаби Алонсо наш кэп (Амбро) немного староват и не протянет 90 мин а Мунтари не стабилен в нападений надо продать Кассано а Роби надо оставить он намного полезнее чем Кассано у бразильца игра более креативнее и техничнее на добавку Пато и Роби и Шаарави нужен Джеко и Дамиао и плюс для полного счастья пусть прибудет Кака. Мой состав на следующий сезон таков: Абьятти Ачерби, Роланду, Абате, Эмма (Вила) Строотман, Боатенг, Мотоливо, Кака Пато, Джеко (Роби, Шаарави, Дамиао)
У меня есть только две неизменные принципы - 1)Никогда не изменить свои принципы 2)Никогда не путать свои принципы с комплексами.
|
|
| |
botic-93acm | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:40 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды
| Сразу скажу - кого я не хочу видеть это Кака -предателя ,во 2ых он уже старый,в 3их бразильцы как всегда не возвращаются на былой уровень,в 4ых в одну реку 2 ой раз не зайдешь.Теперь импорт в клуб:вратарь -Рафаэль Кабрал из Сантоса,он будущее сборной,нафига взяли Габриэля? Не пойму, в защиту Сердар Таски-капитан Штуттгарта,он заигран за Сб Германии,можно и Деде на парочку,а то у нас же хрустальная команда ,все-бе знают.в полузащиту,Диарру ,какой хаби алонсо?не помешает и атакуэщий пз,хочу эриксена -бабло есть же уже,мечта-это Ярмоленко. Нападение- -джеко или Дамиао,остальные как остальной мир.
sub specie aeternitatis-MILAN-Под знаком вечности
|
|
| |
klaipeda | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:36 | Сообщение # 89 |
Носильщик
Награды
| kogda zi nakonec berluskoni usilit klub?! thiago prodan ibra toze. a cio pokupat nenado shtoli? po xodu dengi kudato uplili.
forza milan
|
|
| |
italyane4 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:07 | Сообщение # 90 |
Менеджер
Награды
| Продать Клуб уже! продать шейхам! и мощного тренера! который не будет молчать когда будут продовать топ игроков
2_B@S
|
|
| |
Yahoo | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:46 | Сообщение # 91 |
cuore rossonero
| любой тренер подчиняется руководству... жаль шахина упустили, очень жальДобавлено (28.08.2012, 20:46) --------------------------------------------- а мы тут походу Бояном Кркичем усилились! считаю, что хорошее приобретение
Made in Kazakhstan
|
|
| |
acmf | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:03 | Сообщение # 92 |
Носильщик
Награды
| Балотелли-очень хорошее приобретение Усилит команду Добавлено (01.02.2013, 16:03) --------------------------------------------- Балотелли-очень хорошее приобретение Усилит команду
Forza Milan!
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:57 | Сообщение # 93 |
Помошник тренера
| Надо отпустить: Амелия .Антонини. Йепес. Дзаккардо. Фламини. Робинью.....Усиление: Деде. Стротман. КАКА. Таарабат.
|
|
| |