Беседует два футбольных фаната. Первый:
- Слышь, всякий раз когда Интер забивает Милану гол, моя такса
делает сальто.
- Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую?
- Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю.. ---------------------------------------------
Решил тренер Романцев привить команде дух победителей К кому обратиться за консультацией? Ясное дело к немцам. Позвонил Ф.Беккенбауэру.
- Скажи Франц что ты делаешь для того чтобы у твоих команд был победный настрой?
- Олег выбираю соперника послабее мои парни забивают с десяток голов и все в порядке.
- Соперника послабее? А кого мне взять посоветуешь?
- Да бери кого хочешь. Поставь на поле 11 мусорных бачков набьют твои ребята голов и все будет ОК!
- Ну спасибо.
Через какое то время стало Кайзеру Францу интересно что получилось у Романцева. Перезвонил.
- Ну Олег как дела? Помог мой метод?
- Да как сказать. Закончился первый тайм. Бачки ведут - 2:1!
---------------------------------------------
Идеальная футбольная команда:
- нападение - полностью состоит из евреев преследование которых категорически запрещено;
- средняя линия - негр китаец и араб они сделают игру более пестрой;
- защита - гомосексуалисты которые обеспечивают интенсивное давление сзади;
- в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.
Из серии Самый короткий анекдот:
Встречаются Спартак с Локомотивом в финале лиги чемпионов...
Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит:
- Хоттабыч что это у меня в трусах бегает и свистит?
- О Волька кристалл моей души не ты ли послал на х*й судью когда он назначил пенальти в наши ворота!?
Обявление по радио: Всех кто два года назад принимал участие в погромах на Манежной площади приглашаем в аэропорт Шереметьево2 на встречу нашей команды из Португалии.
Стала известна причина поражений сборной России - срыв важнейшей тренировки.
Когда футболисты вышли из раздевалки и увидели идеальный газон они недоуменно переглянулись и задумчиво побрели за ворота стадиона - искать ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ.
Но так и не нашли.
На чемпионате Европы по футболу в Португалии зафиксирован случай группового изнасилования. В группе А поимели сборную России.
- Ну забейте же! - Слёзно умоляла сборную России по футболу вся страна.
И наша команда с успехом забила на очередной чемпионат Европы.
Молодой неопытный футбольный судья приходит к опытному судье:
- Проблема помоги.
- А что случилось?
- Да завтра МЮ : Милан судить, Милан дал 70 тыс. а МЮ 100 тыс. - незнаю как судить...
- Отдай МЮ 30 тысяч и суди честно..
Вчера футболисты Милана и Интера закончили товарищескую встречу в ресторане "Мореско" со счетом 22990 долларов.