Команда сайта
|
|
Aleks | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
Носильщик
Награды: 0
Статус: Offline
Награды
| Quote (Rossonero) a chto kosaetsa dobovlyat video ya pomoshnik admina daji u menya net takoy funkcii.pust admin vopshe razberetsa etoy funkcioy esli ano nado pust dast nam snim porabotat!!! я разбираюсь, это же юкоз, тут всё через Ж. я только и делаю что эти дни, разбираюсь в этой панели, надеюсь ещё несколько дней и я всю её изучу.
|
|
| |
Niko | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:03 | Сообщение # 22 |
Неста лидер Милана!.
| Я бы смог помочь саиту на форуме и в добовлении новвостеи
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:34 | Сообщение # 23 |
Носильщик
Награды
| Quote (jom) Я бы смог помочь саиту на форуме и в добовлении новвостеи ок, свяжись пока с помощниками админа. и найдём тебе удобное место на сайте. я пока болею, сутки спал, вот под ночь проснулся (грипп)
|
|
| |
zailer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:37 | Сообщение # 24 |
Спартак - Чемпион!
| Becks, вообще не работает и игнорирует любые призывы помочь с форумом. Вот ответ дословно: "Я сделаю, но это будет не скоро!" (из ЛС). Собственно, мне здесь и сейчас нужен результат. Когда-то в будущем и я могу все это сделать. Собственно, "мертвая душа" на руководящем уровне
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:12 | Сообщение # 25 |
Носильщик
Награды
| Quote (zailer) Becks, вообще не работает и игнорирует любые призывы помочь с форумом. Вот ответ дословно: "Я сделаю, но это будет не скоро!" (из ЛС). Собственно, мне здесь и сейчас нужен результат. Когда-то в будущем и я могу все это сделать. Собственно, "мертвая душа" на руководящем уровне ясно, значит я жду от joma нового ника и он идёт на модерство!
|
|
| |
Franki | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:34 | Сообщение # 26 |
Игрок состава
Награды
| Цитата (Pety@_2) франки один из лучших админов в мире парни кто будет на него злиться если он тут будет?Pety@_2, Спасибо тебе !! я вернулся !!! я снова в строю и вернулся с армии ! всем привет!!
я тот,который был раньше (c)
|
|
| |
Рикки | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:59 | Сообщение # 27 |
Помошник тренера
| А я что сделаю! У меня нет ни какого работа. Может нюсмейкер...я добавлю очень интересные новости. Добавлено (21.04.2013, 17:56) --------------------------------------------- Я добавляю новости. У этой команде нет ни одного казаха. Я первый казакстанец часто ползавались этом сайте. Добавлено (21.04.2013, 17:59) --------------------------------------------- Я добавляю новости. У этой команде нет ни одного казаха. Я первый казакстанец часто ползавались этом сайте.
|
|
| |
Franki | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:04 | Сообщение # 28 |
Игрок состава
Награды
| всем привет. наверное меня помнят) я создатель этого сайа и 3 года назад продал его Алексу. моя цель заного вернуть сайт свои руки и вложить деньги вразвития нашего сайта.пускай алексотпишется
я тот,который был раньше (c)
|
|
| |